POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de Protección de Datos



RESPONSABLE:

LA GUARDE, C.B.
CIF: E19545623

Domicilio
AVDA DE LA ILUSTRACIÓN, 129 LOCAL 1
18007 – GRANADA (Granada)

email: la-guarde@hotmail.com
Nombre del dominio http://www.laguardecentroinfantil.com/


La empresa no ha designado aun Delegado de Protección de Datos al no existir obligatoriedad para ello.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través de los distintos formularios propiedad de LA GUARDE, C.B., puestos a disposición de los Usuarios, responden, según el caso concreto, para gestionar y atender a solicitudes de información, dudas, quejas, felicitaciones o sugerencias a las publicaciones o a cualesquiera servicios o actividades, actos o eventos prestados, ofertados, patrocinados y/o sponsorizados por LA GUARDE, C.B., así como conocer la opinión de los usuarios, y además, gestionar las solicitudes de empleo, mediante la recogida de currículums, con els fin de poder contactar con el interesado y llevar a cabo un proceso de selección.

PLAZO DE CONSERVACIÓN
Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, Mejor mientras no se oponga al tratamiento o revoque el consentimiento.

LEGITIMACIÓN
LA GUARDE, C.B. está legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado mediante la firma o aceptación de los pertinentes formularios, para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del Reglamento General de Protección de datos personales.

EXACTITUD DE LOS DATOS
Por otro lado, con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratará de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente de LA GUARDE, C.B.

DESTINATARIOS
Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley.

DERECHOS DE LOS USUARIOS
No obstante, el interesado de los datos personales en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, y que son:
Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado, Derecho a solicitar su rectificación o supresión, Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, Derecho a oponerse al tratamiento, Derecho a la portabilidad de los datos
El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I, y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección:
LA GUARDE, C.B.
AVDA DE LA ILUSTRACIÓN, 129 LOCAL 1, 18007 – GRANADA (Granada)
email: la-guarde@hotmail.com
En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

MEDIDAS DE SEGURIDAD
Finalmente se informa que LA GUARDE, C.B., adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas adecuadas, dando cumplimiento al principio de responsabilidad proactiva, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.

AVISO LEGAL – LA GUARDE, C.B.



Ley Protección de Datos de Carácter Personal

De conformidad con lo establecido en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al Cliente/Usuario de que los datos personales que nos facilita, serán incluidos en un Registro de Actividades titularidad de LA GUARDE, C.B., con la finalidad de realizar una correcta gestión de la relación comercial, así como para informarle de novedades, productos y/o servicios tanto por medios escritos como electrónicos.

Vd. podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas remitiendo un correo a la dirección la-guarde@hotmail.com

Finalmente, le informamos de que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, limitación de tratamiento, y portabilidad, así como revocación del consentimiento prestado, dirigiéndose por escrito a

LA GUARDE, C.B. sita en AVDA DE LA ILUSTRACIÓN, 129 LOCAL 1 18007 – GRANADA (Granada).


Ley de Servicios de la Información y Comercio Electrónico

Segun la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se comunican los siguientes datos sobre el dominio de http://www.laguardecentroinfantil.com/

Titular del Dominio
LA GUARDE, C.B.
CIF: E19545623
Domicilio
AVDA DE LA ILUSTRACIÓN, 129 LOCAL 1
18007 – GRANADA (Granada)

Correo electrónico
la-guarde@hotmail.com

Nombre del dominio
http://www.laguardecentroinfantil.com/

AVISO LEGAL COOKIES – LA GUARDE, C.B.



1ª CAPA

Uso de cookies

Esta web usa cookies propias y de terceros para su funcionamiento, así como para obtener estadísticas anónimas de uso de la web.

Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en la Política de Cookies (enlace a la 2ª capa)

Aceptar

2ª CAPA

Política de Cookies de LA GUARDE, C.B.
En LA GUARDE, C.B. utilizamos cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionarte una mejor experiencia en tu navegación. Queremos informarte de manera clara y precisa sobre las cookies que utilizamos, detallando a continuación, que es una cookie, para que sirve, que tipos de cookies utilizamos, cuales son su finalidad y como puedes configurarlas o deshabilitarlas si así lo deseas.

¿Qué es una cookie y para qué sirve?
Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo con información sobre la navegación.
El conjunto de "cookies" de todos nuestros usuarios nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas son útiles, cuáles no y cuáles son susceptibles de mejora.
Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándote la navegación y usabilidad de nuestra web.
En ningún caso las cookies podrían dañar tu equipo. Por contra, el que estén activas nos ayuda a identificar y resolver los errores.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?
Según la entidad que la gestiona:
Cookies propias: Son aquellas que se envían a tu equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicitas.
Cookies de terceros: Son aquellas que se envían a tu equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora. Como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Maps.
Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:
Cookies de sesión: Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de tu navegador hasta que abandonas la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de tu ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.
Cookies persistentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que realizas una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Estas cookies las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.
Según su finalidad:
Cookies técnicas: Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web. Permiten por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.
Cookies de personalización: Son aquéllas que te permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.
Cookies de análisis: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados.
Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.
Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se pudieran incluir en nuestra página web.
Cookies de publicidad comportamental: Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, podemos conocer los hábitos de navegación en internet y mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.
Finalidad de cada una de las cookies utilizadas:
A continuación detallamos las cookies utilizadas en nuestra web y la finalidad de las mismas.
Relación de cookies utilizadas en el dominio http://www.laguardecentroinfantil.com/:
Nombre
Servidor desde el que se envía
Finalidad
Propia/
Terceros
Excluida/
No Excluída
(del deber de la información y consentimiento)

Relación de terceros prestadores de servicios de cookies en el dominio http://www.laguardecentroinfantil.com/:
Nombre
del proveedor
Finalidad
de la cookie
Descripción de la finalidad
de la cookie
Si desea más información sobre el uso de las cookies de este tercero
NOTA: Esta lista se actualizará con la mayor celeridad posible a medida que cambien los servicios del sitio web ofrecidos en el mismo. Sin embargo, ocasionalmente durante esta actualización puede ser que la lista no incluya ya una cookie, aunque siempre se referirá a cookies con propósitos idénticos a los registrados en esta lista.
¿Cómo puedes configurar o deshabilitar tus cookies?
Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador de Internet. En caso de que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a algunos de los servicios y que tu experiencia en nuestra web pueda resultar menos satisfactoria.
En los siguientes enlaces tienes a tu disposición toda la información para configurar o deshabilitar tus cookies en cada navegador:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Internet Explorer
Safari
Safari para IOS (iPhone y iPad)
Chrome para Android
Consentimiento
En LA GUARDE, C.B. nunca guardamos los datos personales de nuestros usuarios, a excepción de la dirección IP de acuerdo a lo descrito anteriormente, salvo que quieras registrarte, de forma voluntaria con el fin de realizar compras de los productos y servicios que ponemos a tu disposición o de recibir información sobre promociones y contenidos de tu interés.
Al navegar y continuar en nuestra web nos indicas que estás consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

EJEMPLO COOKIES GOOGLE ANALYTICS

Nombre
Servidor desde el que se envía
Tipo Caducidad Finalidad Propia/Terceros
Entidad Responsable
Excluida/No Excluída(del deber de la información y consentimiento)
Descripción
__utma url.es Permanente 2 años Analíticas Terceros
Google Analytics
No
Cookies de Google Analytics. Generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario, que páginas le interesan más y menos. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen del usuario, y keywords que le han llevado hasta la web *
__utmb url.es Permanente 1 día Analíticas Terceros
Google Analytics
No
* Idem que __utma
__utmc url.es Sesión
Al cerrar el navegador
Analíticas Terceros
Google Analytics
No
* Idem que __utma
__utmz url.es Permanente 6 meses Analíticas Terceros
Google Analytics
No
* Idem que __utma

EJEMPLO PROVEEDOR GOOGLE COOKIES

Nombre del Proveedor
Finalidad de la Cookie
Descripción de la finalidad de la cookie
Si desea más información sobre el uso de las cookies de este tercero
Google Analytics
Cookies de análisis
Cookies de sesión y permanentes “Analytics” de Google Inc: Las cookies “Analytics” permiten realizar análisis del Sitio Web recopilando métricas de la navegación del Usuario tales como duración de la visita al Sitio Web, páginas visitadas, procedencia geográfica del Usuario, entre otras métricas
Google Analytics